收藏本站|在線留言|網站地圖|新浪微博|騰訊微博

您好,歡迎來到caoliu地址家具官網!
全國谘詢熱線:138-1609-0945

caoliu地址家具

caoliu地址家具

中式家具
如何保養古董家具?[ 2013-09-26 12:53 ]
古董家具以上蠟清潔為第一要務:古董上蠟可是保養的重要課題,但在開始上蠟前要先做好清潔工作。不論硬木或軟木皆不可以陽光直接曝曬或用濕布擦拭。因為,陽光長期曝曬會造成木材龜裂及褪色的現象,而濕布則容易沾上古董上的沙塵而造成家具表麵磨損,甚至將雕花磨掉那可就遺憾了!
紅木家具怎樣保養最好?[ 2013-09-26 12:53 ]
首先,紅木家具最忌諱的就是幹燥,而太陽的暴曬、爐火的炙烤以及家中的高溫地方都會導致紅木家具幹裂;正確的做法則是遠離家中空氣流動較大、溫度較高、太陽直射的地方。其次,一般的紅木家具材質柔軟性很強,如果紅木家具中存放的東西太多,就會造成紅木家具的變形;所以在擺放東西的時候盡量不要太多,太重!
榆木家具如何保養?[ 2013-09-26 12:53 ]
榆木木性堅韌,紋理通達清晰,硬度與強度適中,一般透雕浮雕均能適應,刨麵光滑,弦麵花紋美麗,有“雞翅木”的花紋,是主要家具用材之一。其木材的特征,心邊材區分明顯,邊材窄暗黃色,心材暗紫灰色;材質輕較硬,力學強度較高,紋理直,結構粗。可供家具、裝修等用,榆木經烘幹、整形、雕磨髹漆、可製作精美的雕漆工藝品。在北方的家具市場隨處可見。小編在這裏為大家介紹一下榆木家具保養的相關知識,希望對大家有所幫助。
聯係caoliu地址
上海caoliu地址家具廠

熱線電話:138-1609-0945

公司地址:上海市青浦區滬青平公路3821弄2幢